Тебе ужасно повезло

Тебе ужасно повезло
Жить в мире не таящем зло,     http://stihi.ru/2021/02/21/299
Не распивающем бухло
На лавках с домино.

А я живу в миру другом
Иду по снегу босиком,
Немного больно и смешно
Но тоже как вино.

Да, обжигает и бодрит
И изгоняет всякий грипп,
И чист я, как Рене Магритт
...он мне грозит в окно!

Смеётся. Песенка моя
Среди цветного бытия
Как чистый лист, экран кино,
Как время, что на жизнь дано

Как время, что пришло-ушло
Посеяло добро во зло
И всё собрало, что дало
...не всё так просто, но...


Рецензии
А по морю не пробовал ходить голышом, пророк, не утопая?

Игорь Белкин   21.02.2021 09:08     Заявить о нарушении
вчера пробовал, очень здорово!

Михаил Просперо   21.02.2021 21:10   Заявить о нарушении