В магазин ходили в Сельпо...

 В магазин ходили в "Сельпо",
 купить там можно было то,   
 что было в то время.      
 Но, зато посидеть у "Сельпо",
 послушать новости могли все. 
 У входа стоит               
 моя мамочка Катечка ,    
 слева сидит               
 моя бабушка Мария.      
 Раньше не было не бедных,   
 не богатых, все едины были, 
 не кто не кому не завидовал.
 Все жили  как одна семья,
 дружные были,               
 не осталось их уже не кого, 
 да, что там, уже нас детей
 осталось мало,            
 скоро и мы уйдём            
 к ним "Домой", на упокой.
 Храни Господь,            
 всех людей мира!


Рецензии