В домах жили не богато...

 В домах жили не богато, 
 Святой угол               
 был в каждой хате,
 приклонялись к Богу          
 и стар и мал,               
 все Господа упоминали,   
 перед едой и после еды.      
 А сейчас мало кто   
 обращается к Богу,            
 к образам.               
 А какой уют был в этих хатах,
 хоть и печки топили,       
 воду носили,               
 а белые скатерти на столах,
 всегда были.


Рецензии