Весна

Воскресное утро, Пока город спит,
Кошачья пушистость под правой ногою,
А скоро совсем весна прилетит,
И запоёт, загрохочет грозою!

И песни другие польются кругом,
И ноги в колготках вокруг замелькают,
Как это просто- быть просто живой,
И улыбаться, весну ожидая!


Рецензии