поздравление внучку любимому

Мы В и т а л ю поздравляем ,
Счастья,радости желаем, 
И здоровья навсегда ,
На очень долгие года,
Как прекрасно,что ты есть,
Всех достоинств и не счесть ,
Ты и ловок и пригож,
И на дедушку похож,
Ты наша гордость,наша радость,
Ты добытчик и отрада,
Будь ты умницей всегда,
Пусть не прийдёт к тебе беда,
Э р н и будет всегда рад,
И никаких тебе преград,
Пусть на охоте помогает
Пернатых уток поднимает,
Мы ,онлайн тебя обнимаем,
За тебя бокал поднимем,
Тортик за тебя сьедим,
Ты у нас неповторим,
Как грибы мы собирали,
А потом и продавали,
На рыбалку мы ходили,
Рыбу классную ловили,
Будь любимым и люби,
И долго,долго ты живи,
Морю,чайкам шлем поклон,
Пусть тебя любит Посейдон!
5,1,2021года


Рецензии
🎵🍃🎶☎🎧👒🍀🎵🍃☎🎶🎧
ФЕДЕНЬКА, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ,

И МИЛЫЕ СЛОВА, ЗДОРОВО НАПИСАНО!
🎧🎶☎🍃🎵🎧🎶☎🎵🍀👒

Людмила Ярёменко   23.02.2021 16:28     Заявить о нарушении