Вы капусты хотите, прямо с кадки

 А вы, капусты хотите,    
 прямо с кадки?      
 Приходите, угощу,         
 вкус просто не передать. 
 Какая, все таки         
 хорошая капуста,            
 за соленая в кадке.      
 Раньше все солили так         
 и капусту и огурцы            
 и помидоры.               
 Не было не каких банок,   
 были крынки для молока      
 и кадки для засолки,      
 кадки были разные            
 и на четыре ведра            
 и на восемь вёдер,    
 посолишь и ешь всю зиму.


Рецензии