жаль

знаю,что ко мне вернешься,
жаль,что побывал там кто-то,
нам чинара улыбнется,
ждет над ошибками работа.

возьму пояс от халата,
нежно приложуся к попе,
жаль,что отпустил когда-то,
спеть песню в баре караоке...


Рецензии