Лагуна счастья
Наша любовь в «Лагуне счастья».
Где с болью не живут ненастья,
Лишь чудеса со всех сторон…
Рассвет волшебный и закат,
Встречали там сердца влюбленных.
Своей мечтою окрыленных,
И облаков цветных каскад.
И пальм зеленая листва,
Стихи читала с теплым ветром.
Светило солнце ясным спектром*,
Звучали музыкой слова…
Увы, но это был лишь сон,
И явью он не обернулся.
Как жаль, что все же я проснулся,
По сердцу мне пришелся он…
Спектр* — многоцветная полоса, получающаяся при прохождении светового луча через стеклянную призму или какую-либо другую преломляющую свет среду.
февраль 2021
Свидетельство о публикации №121022101208