Огурчики с грядки, в своей кадке...

 Огурчики с грядки,            
 в своей кадке...      
 Огурчики с грядки,          
 так много их.               
 Ну, что делать с ними,      
 да, конечно же         
 засолить в кадке.         
 Будем зимой кушать огурцы,
 которые были с нашей грядки, 
 а теперь лежат в кадке.    
 Ой, хрустящие такие,    
 удались огурчики наши,   
 забегай ко мне народ,    
 будем кушать огурцы          
 и ещё что нибудь         
 найдём к ним...


Рецензии
КЛАССная кадушка!)))...

Татьяна Сергеева 9   21.02.2021 05:35     Заявить о нарушении
Да, Татьяна, классные были кадки, сейчас их осталось у единиц, только у тех, у кого большая семья в деревне.

Елена Юносова   02.03.2021 05:18   Заявить о нарушении