Майский дождь

Майский дождь, - будто речки поток,
Льет вода непрерывно с небес.
Для меня ты спасения глоток,
Толи Ангел во мне, толи Бес.

Без Тебя вновь весенний сезон,
И акации запах в ночи.
Без Тебя лунный свет в горизонт,
Без любви эти солнца лучи…

Дождь в душе, в сердце дождь и судьбе,
В расставании не виден рассвет.
Мысли только о милой,-тебе.
Без которой желания жить нет…

февраль 2021


Рецензии