Умный дом

Умный дом - моя отрада,
Где дела идут все к ряду.
В 21 - ый мудрый век
Стал свободным человек
От домашней суеты.
Знать, мечты, те не пусты :
Гаджеты нам создают
Комфортабельный уют.
Все потребности решают,
Как хозяин отдыхает
В кресле или на кровати.
Кнопку он нажмет и, кстати,
Все вопросы и задачи
Без его большой отдачи.
Газ, тепло, водоснабжение...
Нет проблемы, есть решение.
Чайник, пылесос, утюг -
Те друзьями стали вдруг.
Кофеварка и плита...
И отпала суета.
Много ль человеку нужно,
Чтобы жить с собою дружно
Или чтобы так казалась ?
Да всего чуток лишь, малость.
Как с работы на диван,
А ещё телеэкран,
В руки пульт или мобильник,
Всех желаний "ускорильник".
Все без лишней суеты,
Когда с техникой на " ты",
Это плюс неоспоримый
Для домашнего экстрима.
14.12.20.


Рецензии