Один среди многих

С недостатками беда,
Они словно как вода.
У того и у другого,
И у третьего - основа,
Как фундамент, как устав.
Для характера. Как нрав
Резкий, вспыльчивый, спесивый,
Неразборчивый, плаксивый...
Льстивый, квверзный, порочный,
Непорядочный и склочный...
Несамоотверженный
Или невоздержанный...
Качеств в человеке масса
Далеко не супер - класса.
Я и сам не совершенен,
И в том буду откровенен.
Не святой, не идеал,
От себя я не устал.
Не страдая простотой,
Всё же я и не отстой.
И пусть я не креативный,
Но довольно позитивный.
Среди массы я такой :
Не подарок, не изгой.
Как в толпе я появляюсь,
То ничем не выделяюсь.
Да, один я среди многих
Лиц к себе не слишком строгих.
14.12.20.


Рецензии