У зеркала

Маленькая девочка,лет около пяти
Крутится у зеркала,не в силах отойти.
Мамочкины"лодочки",точеный каблучок
-Поскорей-бы вырасти,чтоб не слетали с ног!

И платье раскрасивое,"чистый "крепдышин
Как у этих тетенек,что глядят с картин!

Ах,давно-ли Светочка у зеркала вертелась!
Как уже помодничать внучке захотелось..

Не пересчитать тех тайн,что зеркала хранят!
Сколько не пытали их,но они молчат...


Рецензии