Быть забитым камнями не страшно

Быть забитым камнями - не страшно
Больно? Да! Но не страшно точно
Поскольку, застыла стража
В роли дичи ты - одиночка...

Но мотив их понятен, ясен
Заблуждений тверда цепочка
Их воспитывали так с ясель
Их судьба разнесла по кочкам

По ухабам, елбанам, ямам
По колдобинам-буеракам;
А печалька: что те, кто рядом
Не гнушаются ставить раком!

Утешайся: недолог кризис
Мимолётен, по сути, ужас;
Ведь и сам я в глубины ринусь
Дна в глубинах не обнаружа...


Рецензии