Жизни оборот...
Лес и тишина.
В ночИ растворились беды.
Мир во власти сна.
Здесь под зимним одеялом
Счастье и покой.
Месяц грустный и усталый
Шепчется с землей.
Ночь уйдёт,наступит утро.
Новый день забот.
Промелькнёт...
Вновь звёзды в небе.
Жизни оборот.
Свидетельство о публикации №121022101080
Руда Ольга 22.02.2021 14:51 Заявить о нарушении
Андрей Шевченко 6 22.02.2021 15:27 Заявить о нарушении