Эликсир
Задорные,красивые,
Сварили псевдодоктора,
Нам чудо эликсир.
И провели консилиум,
Средь мировых светил,
Сказали,что как минимум,
Сей препарат прибавит сил!
Добавит просветление,
И чёрный цвет исчезнет,
И будет нам прозрение,
Избегнем мы болезни,
И если даже выявим,
Побочный мы эффект,
Его мы сразу выловим,
Посадим как дефект.
И будет всё прекрасно,
Достойный симбиоз,
Власть и безопасность!
Нам хватит на всех доз.
У каждого,за пазухой,
Есть воля и душа,
В какую сказку верить,
То каждому решать.
Свидетельство о публикации №121022101052