Свет любви

Нам хорошо не с теми, кто так нравится,
А с теми, с кем мы нравимся себе!
Тогда сильны, с бедой любою справимся !
Со всем, что есть тяжёлого в судьбе.

Кто в зимний день, весной, в погоду жаркую
Даёт и стимул жизненный, и драйв !
Тот, кто подсветку нам включает яркую,
В лучах которой мы танцуем джайв !

Что говорят любимые - не слушайте,
Вы замечайте собственную речь!
И до тех пор, пока вы в танце кружите,
То постарайтесь сердца ритм сберечь!

Ведь важно что? Не план и оснащение!
Лишь только б свет желанный не погас!
Пусть он подарит это освещение.
Всё остальное есть в душе у вас!


Рецензии