***
Сломя голову, не замечая...
Я хочу вновь вернуть те былые года,
Когда я так влюблялся, мечтая...
Я хочу как тогда вновь в тебя заходить,
Ревновать хочу, падать, играя...
Я хочу с тобой снова шампанское пить,
Ощущать себя снова у рая...
Я хочу, вновь хочу эту жизнь, как тогда...
О любви тебя вновь умоляя,
Я хочу... Чтобы не уходили года...
Когда я так влюблялся, мечтая...
Свидетельство о публикации №121022110299