Ты играй в пылу кабацком

ты играй в пылу кабацком,

на гитаре бей аккорд,

по запойным песням бля.цким

распиши свой разговор,

чтобы пальцы в круг ходили,

хрип души рычал слова,

и по нервам и по жилам

медь звенела до утра.


Рецензии