***

       Есть у людей багатства
       Есть у людей и слава,
      
       Но ведь не у всех есть тот-
       Кто называет тебя''МАМА''

       А это ведь святое!
       Счастье неземное!

       Это наши детки,
       Мамины конфетки.

       Детишки - это радость!
       Детишки - это смех!
   
       Бывает что усталость!
       Бывает и успех!

       И каждая мама на свете
       Любит чадо свое безумно!

       Ведь одно только слово-Дети
       Это уже так чудно!






         Дата написания стиха: 11.12.2013г


Рецензии