Минувших дней - мечты прошли

Минувших дней - мечты прошли
Как будто с нами обознались
Откуда мы произошли?
Куда с тобою подевались?
Нет я не верю что игра
Не может быть что плод фантазий
И что давным-давно пора
С иглы любви быстрее слазить
Ты просишь  всё похоронить
К чему ? Зачем ты призываешь?
Изъян как будто устранить -
Меня из сердца вырываешь
Но в сердце ты всегда моём
Я никуда тебя не дену
И боль как снежный валит ком
И заставляет выть сирены
Минувших дней - тяжёлый  след
Лишь борозду в душе оставил
А я смотрю на твой портрет
И вместе нас опять представил.


Рецензии