Что будет если...
и жизнь свою впущу в другое русло,
Где помощи ни от кого не будет
и одобрения наверно тоже?
Что будет, если беспокойство, так же,
Уверенно и цепко осаждая,
Толкнёт в пучину неизвестных мнений
и с головой накроет, как волною?
Что будет, если все мои идеи,
вдруг перестанут действовать, как раньше?
Взаимопонимания прервутся...
О, Боже, мой, я не хочу такого.
Все мысли эти отгоню подальше,
они сверхчувственны и неприятны.
Избавлюсь от ненужных огорчений,
но всё-таки, а что же будет, если...
Свидетельство о публикации №121022110196