Последняя неделя, весны, ужасный сон

Последние морозы, зима кидает в бой
Недельные морозы, морозят всё собой
Погода бьёт рекорды, отсутствием тепла
Последние морозы, меняют мир, сполна

Последние недели, правления зимы
Лишь в праздник всех влюбленных, теплеют наши дни
Для нас, обычный климат, топительный сезон
В платёжках мега цифры, грабительно, тепло

В объятьях гололёда, застыли города
Огромные заторы, машины, саранча
Столкнулись интересы, царапина, беда
Коляски взрослых в моде, забиты города

Последняя неделя, весны, ужасный сон
Зима скопила силы, в рождественский сезон
Заносит снегом дали, мороз срывает план
Окопы строит ветер, весне, большой капкан


Рецензии