Распинал февраль метели

распинал февраль метели,

на сосульки посадил,

окропил водой капели,

в солнца свете утопил,

птичьим гомоном свистели

в синем небе облака,

дымкой розовой теплели

дни, с уходом января,

плачет серыми снегами,

упирается зима,

землю давит злыми льдами,

не прощается пока...


Рецензии