Семь холмов, на которых была построена Москва

Ну,
что?
Вот тут,
наверное,
столицу бум
основывать.
Так я го-
ворю или
не так?
Так.

В долине
реки на естест-
венных террасах.
Рельеф территории
характерен для
Русской рав-
нины, за-

нима-
ющей цен-
тральный ре-
гион европейской
части России, — не
плоская, всхолм-
лённая мест-
ность[15].

Делаю пока
первый получерт-
ёж-полунабросок этой
местности, отхлебнув из
горла. Нет-нет,
место явно
хорошее.

Холмы
эти разные:
больше, меньше;
крутые, пологие.
На маковицах
особые по-
стройки
будут.

Прямо
загорелся
идеей основать.
Потираю ладошки
вспотевшие, други
моя! (князь Юрий
Владимирович
aka Долго-
рукий)

P. S.:
Для пред-
ставления кон-
фигурации холмов
исполнителю работ
повернуть данный
массив текста
на 90 гра-
дусов.


Рецензии