symmetry...

в Душу, что еще была Моей,
Вхожу на Ощупь... — Света нету в Ней...
00
И жаркий Поцелуй менЯ манит,
И обжигает огненный Язык...
01
Когда в Любви шершавыМ Бесам Отдана,
Не может вырваться из Рук Она...

Here in my heart
It's as dark as a cup of Joe should be
She said how long's eternity
I said long enough for you and me

© Olga Karpilova  «symmetry...»*


Рецензии