Ожидание нахлынет

Ожидание нахлынет
неожиданной волной
И печаль твоя отлынет,
им доверенна-одной.

Сердца, трепетная птица,
не умеет в клетке жить,
Ей бы в небе раствориться
и от счастья закружить.

Бьёт крылом она, так просто
и толкает к облакам...
В ожидании живёшь ты,
мчишь к далёким берегам.

Ждёшь, что вот, сейчас,
в решении,
пальцы тронут за звонок...
Двери-настежь, ты-на шее,
чтоб расстаться вновь не смог.


Рецензии