А я пишу что вижу...

А я пишу что вижу,
Но зрение убого,
И если вдруг обижу -
Простите ради Бога.
***
Не разглядел фигуры
И цвет губной помады,
Не будьте бабы дуры,
Заметил — уже рады.
***
Надета на Вас шубка,
Возможно даже норка,
Коротенькая юбка,
Милашка — фантазёрка.
***
Продуманы рассказы,
Что сирота с детдома.
Блестят в ушах алмазы,
А папа из Газпрома...
***
Прикид закуплен в Гуччи,
А ездит на Феррари.
Есть тачки и покруче,
Чтоб погонять в сафари..
***
Про то, что есть работа,
Она совсем не знает.
Вся жизнь её - суббота -
Лежит и загорает...
***
А кто-то утром рано,
Проспав часа четыре,
Подпрыгнул в раз с дивана,
И мечется в квартире.
***
Готовятся оладьи
И суп на всю неделю,
Мужские дела, бабьи,
А выжить ставит целью.
***
Нет равновесий в мире.
Создать баланс - проблема.
Пусть дважды два четыре,
Но жизнь не теорема...
***
Несчастен кто в богатстве,
Не в деньгах, люди, сила.
Нет счастья без препятствий,
Но лишь здоровье б было.
***


Рецензии