***

У нас с тобою не было романа,
Всё было как-то очень с далека,
Без слёз, обид, без ссоры, без обмана,
Была ты как-то очень мне близка...

Мы кости всем с тобой перемывали,
Любили молча, слов не говоря,
Чувства других тихонько обсуждали,
Громко смеясь и весело шутя...

И лишь тот миг... Украдкой на пероне...
Тот поцелуй... Влюбленные глаза...
Чуть слышный вздох в таком приятном стоне...
Финал один - расстались навсегда...


Рецензии