Умер лист в октябре

умер лист в октябре,

был поранен дождем,

ветром с ветки на землю опущен,

и под тяжестью тел своих близких, родных,

в ямку черную медленно спущен,

дни бегут без него, закрывают снега

братских ям вековые могилы,

будут ветры гулять на просторах глухих,

по потерянным петь панихиды.


Рецензии