Все будет хорошо!

"Всё будет хорошо!" -
Воскликнул солнца луч,
Подмигивает мне
Из-за свинцовых туч.

"Я утренний свой свет
Пролью на города,
Как только догорит
Вечерняя  звезда."

Он растворил печаль,
Лишь света тонкий след
Оставила звезда
И мрака больше нет.

То Божья благодать
Нас озаряет вновь.
Запомним навсегда,
Что победит Любовь.!

23.11.20


Рецензии
Пусть победит любовь.
Возвышенно, Фаина.
С теплом.

Валентина Бутрос   19.06.2021 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! С теплом!

Фаина Соболева   21.06.2021 11:16   Заявить о нарушении