Вдохновение от природы

Как чарует меня сей пейзаж.
Вся гармония жизни на фоне.
Летний луг и деревьев привал
Средь ветров и сияний ночует.

Много юных деревьев кружится
Отдавая листву на ветра.
И трава меж собою шуршится
Разливая лесной аромат.

Облака все себя развивая,
Тенью чуть на земле поиграв,
Поспешили опять восвояси
Путешествием радуя нас.

Как приятно узреть это чувство,
Что покой может быть и в душе!
И приняв сей подарок природы
Путь продолжить к великой мечте!


Рецензии
Красиво написано произведение!
Всего Вам доброго и светлого!

Антонина Тишова   02.03.2021 06:53     Заявить о нарушении
Антонина. Наверное, природа Вас тоже вдохновляет. Это такой творец и такая красота. Пусть у Вас все будет хорошо

Ханнаби Анна   02.03.2021 08:04   Заявить о нарушении