Дополнение к зимнему портрету
Как прекрасно,друзья !
Когда Счастьем светятся глаза!
Когда улыбка не сходит с твоего лица!
Когда солнце всегда в твоей судьбе!
Хотя день зимний и его не видно нигде...
Это Счастья и улыбки Волшебство!
Нам такое дарит торжество!
Ведь улыбка это - эликсир!
Она приводит в движение наш мир!
И идя-как солнце по кругу-
Возвращается к тебе от друга!
С ней на Сердце и зимой тепло!
Хоть на улице стужа и везде темно!
С ней в душе расцветают цветы!
С ней мы говорим о Любви!
С ней мир становится добрей!
А души у людей - светлей!
Ты улыбнись кому то...
И в жизни станет круто!
От уверенности-что все хорошо-
На сердце станет светло!
Жизнь заиграет нежными красками-
Лица просияют- снимая маски!
Это так важно ,друзья!
Без улыбки нам никак нельзя!
Она нас спасает от жизненных неудач!
Когда ситуация в жизни -хоть плач...
С ней катаклизмы нам не страшны-
Ведь защитят улыбка и любви лучи!
Что нас согревают -
Сердце от улыбки просто тает!
Это сродни небесному раю!
Двери которого она открывает!
Тот ,что находится внутри нас-
Это улыбки и любви сказ!
Пришедшие на Землю однажды-
И утоляющие духовную жажду!
Улыбайтесь и в зной и в стужу!
С Улыбкой-ты кому то нужен !
Ее эликсир нам дан от Бога!
Он к нежности и Любви дорога!
Желаю всем по ней шагать!
Улыбку с лица- не отпускать!
И не взирая на холода-
ДАРИТЕ УЛЫБКУ-ВСЕМ И ВСЕГДА!!!
6-1-21
Свидетельство о публикации №121022110009