Путь Женщины
Узором выстлан камнем самородным,
Ведёт извилисто тебя к «самой себе» -
Отбросив маски, наконец-то стать свободным…
Перед собой порой закроешь дверь -
В подвале мыслей, тёмном и холодном,
Запрятав боль мучительных потерь,
Питаешь страх свой в омуте болотном…
Но бьётся лучик солнца из щелей,
И к свету тянет души, как подсолнух,
Освободить из прошлого теней
Желанья, страсти, жажду жизни полной…
Что не сломило, делает сильней!
Не только топят - поднимают волны!
Во мне девчушки голосок бодрей
Звучит, уж больше не пугаясь молний…
Ты совершенна, женщина! Не смей
Ругать себя за всплеск обид, эмоций!
После событий горьких будь мудрей,
Мечтай! Живи! Счастливых жди промоций!
Вена, 05.07.2018
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №121022009993