память и время

Время стирает память,
но память сильнее оков
шлифует старается ранить
о жало острых клинков.

Нет мы не ищем поблажек
даже гордость ревнивая не жужжит
столько было в жизни промашек,
словно счёт не идёт,а бежит.

В будущее обломки из назиданий
на возочке эпоха везла
память и время граница признаний
вечная брань добра и зла.
----------------------------------


Рецензии