Реклама

В Тир Призовой поспешите зайти
Если Вам встретился Тир на пути,
Тир в " Акварели" 3 этаж
Смело бери заряжённый калаш!
Кровь закипает - адреналин...
Останься с удачей один на один!
Стреляйте по банкам и пятачкам,
Удача поможет попасть новичкам!


Рецензии