Давайте возродим патриотизм!

Когда своими мы мозгами заживём
И выбросим из лексикона
Иностранные словечки.
Флэшмоб мы просто хором назовём.
Полицию мы снова назовём милицией.

Зачем коверкать русский нам язык.
Ведь наш язык так ярок и разнообразен!
А мы всё угодить пытаемся другим,
Забыли что на русском языке стихи писал
Великий Пушкин!

Ведь иногда заедешь в глубинный
Захолустный городок и там повсюду
Вывески пестрят на иностранном.
Ведь сколько западу не подражай,
Ты всё равно в их представление
Будешь Иван -дурак в шапке -ушанке.

Что мы дремучий и неграмотный народ,
И что по улицам у нас ходят медведи.
Давайте наконец-то будем жить своим умом
Свою культуру возрождать свои традиции на деле.

Не день святого Валентина,
А день любви Ивана, Марьи.
И улицы героями русских патриотов назовём
Ведь их у нас имеется немало,
А мы всё славим Розу Люксембург.

Быть может кто-то возразит и скажет,
Что попахивает национализмом,
Но это их проблема так сказать.
Я просто призываю
К исконно русскому патриотизму.

Не надо прогибаться пред другими,
А надо родину свою,
Которая тебя взрастила
Любить и уважать!

Тогда поменьше
Было б приживалок собчаков, навальных,
Что душу продают за сладкий пирожок.
А больше б было патриотов, как Олег Газманов,
Который песни пишет
И прославляет русский наш народ!


Рецензии