на свадьбу внука

Коля с Надей повстречались вы не зря,
Верим мы, что будет крепкая семья.
Так написано про вас на небесах,
Пусть горит огонь любви у вас в сердцах.

Тот огонь вы пронесите сквозь года,
Пусть любовь вас не покинет никогда.
Мы вас любим, поздравляем дети вас,
Слава Богу, ваше счастье – дар для нас.

Далеко сейчас от нас вы , далеко,
Но на сердце и приятно и легко.
Потому что ваше счастье греет нас,
И мы верим, что наступит встречи час.


Рецензии