Прошмыгнула жизнь, прошмыгнула
Словно серая мышка в норку,
Иль как рыба из рук ускользнула,
Унося с собою икорку.
Ты уже не хозяин жизни,
Не хватает тебе силенок.
Так достойно готовься к тризне,
Вспоминай судьбу от пеленок.
Что же главной было потерей?
Что трагедией обернулось?
То народ наш сонной тетерей
Проспал Родину, предал юность.
В чем же главное приобретенье?
В жизни что наиболее ценно?
Любовь женщины как утешенье,
Лишь она была неизменна.
Жизни подарок - дети и внуки,
Что любви продолженьем будут.
Лишь бы были короткими муки,
Перед тем, как замкнуться кругу.
Но сие от нас не зависит,
Буду только молить я у Бога,
Чтоб забрал меня в свои выси
Одного и не очень жестоко.
Свидетельство о публикации №121022009936
Таких стихов, таких душевны мук!
И любовью не обделила,
И в кругу Друзей и Подруг.
Свечку ставим за жизнь такую,
Молим Бога за близких круг!
Так, живи полной жизнью до последних потуг!
Людмила Красакова 05.03.2021 23:51 Заявить о нарушении
Александр Константинов-Март 08.03.2021 09:42 Заявить о нарушении