Друзей на перепутьях не бросают
Пусть мир наполнен
Сияньем тусклым звездных слез...
Рассветы еще будут.
Уже видны их очертанья.
В абризах радостных цветов.
Пусть будет поздней,
Но к Вам придет еще любовь.
Мы живы,радостны,не безнадежны.
Рассветы мы встречаем вновь.
Свидетельство о публикации №121022000993