Я и мои мечты
В душе я остаюсь шалуньей.
Как буд-то нет прожитых мною лет.
Я в мыслях и делах игрунья.
Играю рифмой на заказ друзей.
Из интересной жизни сюжеты нахожу.
Я становлюсь немножечко добрей,
Когда с блокнотом у окна сижу.
На восходящий день люблю смотреть,
Как солнце просыпается с лучами,
Как начинает Землю нашу греть,
Наполнив мой блокнот мечтами.
20.02.21г.
Свидетельство о публикации №121022009917