Утес
В морской пучине ты один
Спят волны в тишине глубокой
Смежая веки Форнарин
О чем ты думаешь, мятежный?!
Что за печаль терзает грудь
Склонил ты голову седую
В днях уходящих видя суть!
Колосс морской играет с штормом
Танцуя с нимфой хоровод
Утес заснул ...Ему привольно
Лазурь венчает небосвод!
Свидетельство о публикации №121022009913