Зима решила
Побаловать снежком поля.
Погода людям не дает скучать,
Морозы дарит для тебя.
Но Жизнь, Весна уже берет свое ,
Лишь ей все ведомы пути.
Сердцам дано особое чутье,
Подвластное одной любви.
17/02/2021 СОЧИ
Свидетельство о публикации №121022009885