Выходной, опять одна, Ох налью ка я вина... Да про

Выходной, опять одна,
Ох налью ка я вина...
Да проклятые года,
Вот была бы молода...

Нацепила бы парик,
Слышала когда-то крик:
"Ну куда ты собралась?
Ты ещё не убралась...

Пол не мытый и посуда,"
Убираю быстро блюда,
И на улицу бегом,
Надоел мне старый дом...

А сейчас не побежишь,
Всё ворчишь и ворчишь...
Старый муж совсем седой,
Повредился головой...

Выпью с горя...и спою...
Вспомню молодость свою...
Ах, какая я была,
Всем бы жару я дала...


Рецензии