Жизнь разделилась...
Разбились цели и мечты,
Душа рыдает от тоски,
Но всюду сожжены мосты.
Нить потерялась ко всему,
Забылось счастье напрочь всё,
Мир против развязал войну,
Вонзая в плоть своё копьё.
Усталость выше всяких сил,
И нет надежды ни на что,
Страданий век теперь пробил,
Кругом разруха и темно...
Свидетельство о публикации №121022009814