Он и Она...

Он целовал её запястья 
И, улыбаясь, обнимал...
Вдыхая микс любви и счастья,
Сам незаметно оживал.

Запах волос —  ванили с мятой, 
Опять сводил его с ума... 
И будоражил, как когда-то,
Вновь спутав мысли и слова...

Он наблюдал за отраженьем 
В зрачках её влюблённых глаз, 
Смакуя каждое мгновенье, 
Как будто это в первый раз.

Рассказывал, смеясь, ей что-то, 
Следя за крыльями бровей: 
Их удивлённому полёту — 
Как крылья чёрных лебедей. 

Он целовал её так нежно, 
Так крепко, как в последний раз... 
А в синем небе, безутешно, 
Рыдал от ревности Пегас... 

И свято ждал... когда вернётся 
В его созвездие она... 
И вновь, ему лишь, улыбнётся  
Над строчкой нового стиха.

А что она? Она купалась 
В этой немыслимой любви... 
Любила и не сомневалась, 
Отогреваясь от тоски.
                   


Рецензии
Ну оптимистка ты все таки - молодец!

Игорь Иванов 27   21.02.2021 16:43     Заявить о нарушении
Благодарю!!
Я просто Женщина!! )
Хорошего вечера Вам!!

Ирена Буланова   21.02.2021 19:19   Заявить о нарушении