на победу

Он не строит планы далеко,
Он вообще не строит планов. Высоко
Он летает одиночеством в ночи,
Для него все женщины - ключи..
И не в возрасте потешная игра, -
Ему всё равно - всё в росчерке пера..
Баснословно расписав сюжет -
Он с величием уходит на обед..
Пообедав - он продолжит маскарад,
Новой крови очень будет рад..
Но не в этом суть его побед..
Всё бы хорошо, да над собой победы нет.


Рецензии