Критике бой

Нас критикуют с самого детства,
Нам говорят правильно так и не спорь,
Но способов масса все правильно сделать,
Об этом по той же причине,что им же самим,
Мнение высказать было нельзя,они забывают,
Круг критике разорвать нужно нам,
Уж если тебя оскорбляют конкретно,
Не бойся ты,смейся открыто,
Ты покажи на лице ухмылку свою,
И улыбайся искренне им,
Ведь,если вы знаете кто вы,
Чего вы добились,то в критике той комплимент вы найдете,
Так что же быть может
Нам стоит проще к ней относится?,
И безразличием своим показать тем,
Кто боль причинять вам ,себе разрешает,
Хладнокровие,спокойствие,стабильность ума?
Так зависть присуща что люди,так глупо свой срам публично выставляют,
Если же речь тут идет от того,
Кто мыслями блага руку подаст,
С почтением подарок ты этот возьми,
Поблагодари того человека,коль даже он лезет и не в свое дело,
Урок ты извлеки и из ошибки той,которую ты совершил,ты пользу разглядеть попробуй,
Польза здесь содержится всегда,
Лишь стоит содержание ума сменить и восприятие свое подправить,
Посмейся смело ты над ситуацией то,которая казалось безнадежной оная тебе,
Пойми что ошибается в этой жизни каждый,
Те глупые поступки,что ты совершил,
Прости себе и двигайся вперед,
Помни о том,что Жизнь как игра,
Все роли играют в ней,
Вот только театр для всех не один,
Поле игры вся планета Земля,
Театров же множество,
Как мнений и взглядов,
Всегда будет тот,кто вас осуждая,самооценку свою повышая,
За счет вас самоутвердиться будет рад,
Да друг мой,даже,если плохо всё и ожидания не оправдались,
Ты не кори себя и знай никто не может вами управлять,пока вы сами этого не разрешили,
Попробовать то могут,но встретив силу и отпор,отступят
Но насколько?
Насколько верный,мощный был отпор,
Но даже в этот момент мужества они вас не отпустят,
Как быть-препятствия преодолевайте и счастливы вы станьте,в зависти своей сгорят те люди сами,
Ты целей достигай,ты выйди на волну,на путь,
Иначе это было все напрасно,
И победили те,кто деградируя и осуждая,тащит остальных с собою,
Сопротивляйся,ты сильнее их!
Ты можешь не смотря на мнения других,
Добиться всего того,что ты задумал,
Предназначение найти,
И Миссию свою осуществить!


Рецензии
Критика хороша без критиканов!
http://stihi.ru/2013/01/06/4481

Поэт Владимир Дорохин   24.06.2022 17:29     Заявить о нарушении