Что-то на нас нашло

ЧТО-ТО НА НАС НАШЛО
(Музыка и слова Максима Токарева)
 
Я думал, не повезло:
Меж нами возникла пропасть.
Но что-то на нас нашло —
Открыли в друг друге космос.

Что-то на нас нашло…

И ссоры все — пустяки,
Различия все — ничтожны.
Любовь мы уберегли,
Хотя она чуть тревожна.

Что-то на нас нашло…

Сомнения — не во зло.
Метания — поиск чувства,
Какое на нас нашло…
Друг друга прощать — искусство!

Что-то на нас нашло...


 



 

 


Рецензии