Быль
Вам поведает быль.
Вы присядьте,
Послушайте.
Слушайте
Слушайте
Слушайте.
В жизни всё неспроста
И труднее верста
Вслед за той,
Что промчалась.
Умчалась
Умчалась
Умчалась.
Звёзды
Наши вёрсты считают
Звёзды
Они многое знают,
Но безмолвны всегда
И молчат
И молчат
В вышине.
Не ищите ответ-
Свой нехитрый совет
Одинокий ковыль
Нашептал мне.
Шептал мне
Шептал мне
Шептал мне.
Нет последней версты
И последней черты.
Пока сердце
Любовь по крови
Непрерывно
Качает
Качает.
Звёзды
Вам известна моя
В бесконечность дорога.
Только мне не узнать,
Не узнать
Не узнать
Никогда.
Звёзды
Вам известна моя
В бесконечность дорога.
Только мне ни к чему,
Пока сердце любовь
Непрерывно
Качает.
Свидетельство о публикации №121022009757